思政部召开处级领导班子民主生活会
发布时间:2017-03-01 浏览次数:

  根据校党委文件《关于开好2016年度处级以上领导班子民主生活会的通知》(校党[2016]145号)的规定和要求,思政部处级领导班子于2017年2月28日下午在思政部会议室召开民主生活会。领导班子成员、直属党支部委员和办公室人员参会。贺金社副院长亲自莅临指导。民主生活会由直属党支部书记甄尽忠同志主持。

  会上,直属党支部书记甄尽忠同志结合学习十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育情况,从理论学习、党性修养、工作实际、宗旨意识、政治纪律和政治规矩、党风廉政建设等方面认真查找差距和不足,深刻剖析问题产生的原因,并提出自己的整改措施和努力方向。副主任张云峰同志联系自己的学习、工作情况进行认真的反思。领导班子成员之间坚持“团结—批评—团结”的原则,开展了坦诚的相互批评。与会同志也就思政部领导班子在思想和工作中存在的问题提出了中肯的批评意见和建议。

  贺金社副院长对民主生活会进行了指导和总结。认为思政部民主生活会准备充分,问题查找到位,反思深刻,达到了发现问题、提高能力、增进团结、促进工作的目的。同时,还就思政部的教学改革、科研工作、学科建设等方面提出了具体的要求。号召思政部领导班子和全体教师要结合学校和思政部“十三五”事业发展规划所确立的目标和任务,创新工作,勇于负责,不断开创思政部各项工作的新局面。 (思政部)