我院举行十九届五中全会征文颁奖仪式
发布时间:2020-12-23 浏览次数

12月23日下午,我院在会议室举行十九届五中全会征文颁奖仪式,各教研室获奖代表出席仪式,仪式由党总支书记李达主持。

仪式上,李达宣读获奖名单,经过各教研室推荐评审,十九届五中全会学习征文一等奖6名、二等奖10名、三等奖20名。宣读完毕后,进入颁奖环节。获奖代表分别上台领奖,李达书记为一、二等奖代表颁奖并合影。

本次活动是为贯彻落实《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,开展的一项党建特色活动。为此,学院专门下发通知,要求各支部除开展学习研讨外,还要求全体教师结合学习内容,围绕如何做好思政课教学,每人撰写1篇心得体会;深入开展如何把十九届五中全会精神融入课堂教学的集体研讨和备课,每个教研室至少推出1篇教案设计或教研论文。通过此次活动,进一步调动了学院党员教师政治理论学习的积极性,为探索党建与业务融合的新途径做出了有益尝试。(马克思主义学院)