思政部召开“安全教育”专题会-思想政治理论教学部
思政部召开“安全教育”专题会
发布时间:2018-05-25 浏览次数

   

5月24日下午,思政部在07C517会议室召开“安全教育”专题会。会议由思政部主任兼书记甄尽忠主持,全体教职工参加了会议。

会议伊始,甄主任首先向各位教职工传达了学校召开安全工作会议精神,通报了自5月7日以来思政部开展安全隐患排查以及建立健全消防安全组织机构、明确各部位消防安全责任人、制定责任人(管理人)职责等工作的情况。

结合学校2018年平安校园建设以及本次开展的安全教育、安全隐患排查工作,甄主任要求思政部全体教职工要高度重视安全稳定工作,按照“谁主管、谁负责”的原则,明确分工,责任到人。在平时的工作和生活中,增强消防安全意识,多学习消防安全知识,提面对火灾时的应急处置能力。在办公场所一定要做到“人走断电、关闭门窗”,从细微之处关心重视安稳定问题从根源杜绝火灾等安全隐患

最后甄主任与各部位消防安全责任人签订了《消防安全责任书》。(思政部)