思政部举办国家社科基金项目申报专题辅导会
发布时间:2017-12-29 浏览次数

   

12月28日上午,思政部邀请华北水利水电大学廉政文化研究中心主任、省纪委特邀理论研究员省学术技术带头人省社科项目、决策咨询项目评审鉴定专家乔德福教授和我校科研处副处长汪青松教授在思政部会议室举办国家社科基金项目申报专题辅导会。全体申报老师参加辅导,会议由思政部主任甄尽忠同志主持。

乔德福教授和汪青松教授认真审阅各位老师的申请书,从选题、研究内容、重点难点、思路方法、创新之处及文献引用等方面进行一对一的评论和指导,尤其是对选题价值和申请书中存在的问题进行重点点评,并结合自己的申报经验提出中肯的意见和修改建议。

甄尽忠主任对两位专家的辛勤指导表示衷心的感谢。要求全体申报教师要按照专家的指导意见进行认真修改、完善申请材料,进一步提高申请书的质量,为最终申请成功打下良好的基础。

专家的指导使各位申报老师进一步开阔了研究思路和视野,同时对于提高思政部教师的科研能力和水平亦有极大的促进作用。(思政部)