思想政治理论教学部举行学习《中国共产党章程》专题会议
发布时间:2017-11-24 浏览次数

   

11月23日下午,思想政治理论教学部在思政部会议室举行学习《中国共产党章程》专题会议,全体教师与会。会议由思政部直属党支部书记甄尽忠主持。

会上,甄尽忠书记带领全体教师一起认真学习《中国共产党章程》总纲部分。并对全体教师提出明确的要求。

甄书记指出:《中国共产党章程》是党的总章程,是党的根本大法在,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,是全党必须共同遵守的根本行为规范和总规矩。作为一名党员、思政课教师,必须自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。深刻领会党章的最新要求,严格遵守党章的各项规定,把思想和行动统一到党章上来。

与会老师一致表示,将进一步加强对党章的学习,用党章规范自己的思想和行为,内化于心,外化于行,将学习党章与学习十九大精神结合,自觉地用党章指导自己的学习和工作,做学习党章、遵守党章的表率。(思政部)